TV-Koch Dennis Heeren besucht die unterschiedlichsten Restaurants in Hamburg und Umgebung und lässt sich die Geheimrezepte der Chefköch:innen verraten – vom Italiener bis zum Fischspezialisten, von Rahlstedt bis Blankenese. Diesmal ist er im Restaurant Laurent in Hamburg-Rahlstedt unterwegs, um die Geheimnisse der italienischen Küche zu lüften.
Thunfischtatar mit Mango und Avocado
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Thunfisch (Sashimi-Qualität)
- 2 Avocados
- 1 Mango
- 4EL Teriyaki-Sauce
- 4EL Sojasauce
- 2EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Limette
- 4 Zweige Koriander
- 1 rote Zwiebel
Zubereitung:
- Den frischen Thunfisch in feine Würfel schneiden, die rote Zwiebel ebenso. Beides in einer Schüssel mit Sojasauce, Teriyaki-Sauce und Olivenöl anmachen. Koriander fein schneiden und unterheben.
- Die Mango und Avocados würfeln. Beides in einer separaten Schüssel aufbewahren.
- Die Avocados zusammen mit dem Kern und einem Spritzer Limette verrühren.
- Alles zusammen geschichtet in einer Schale oder auf dem Teller nach Belieben anrichten und genießen.