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TV-Koch Dennis Heeren besucht die unterschiedlichsten Restaurants in Hamburg und Umgebung und lässt sich die Geheimrezepte der Chefköch:innen verraten – vom Italiener bis zum Fischspezialisten, von Rahlstedt bis Blankenese. Diesmal ist er im Restaurant Laurent in Hamburg-Rahlstedt unterwegs, um die Geheimnisse der italienischen Küche zu lüften.

Thunfischtatar mit Mango und Avocado

Zutaten für 4 Personen: 

  • 400g Thunfisch (Sashimi-Qualität)
  • 2 Avocados
  • 1 Mango
  • 4EL Teriyaki-Sauce
  • 4EL Sojasauce
  • 2EL Olivenöl  
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Limette  
  • 4 Zweige Koriander  
  • 1 rote Zwiebel

Zubereitung

  1. Den frischen Thunfisch in feine Würfel schneiden, die rote Zwiebel ebenso. Beides in einer Schüssel mit Sojasauce, Teriyaki-Sauce und Olivenöl anmachen. Koriander fein schneiden und unterheben. 
  2. Die Mango und Avocados würfeln. Beides in einer separaten Schüssel aufbewahren. 
  3. Die Avocados zusammen mit dem Kern und einem Spritzer Limette verrühren. 
  4. Alles zusammen geschichtet in einer Schale oder auf dem Teller nach Belieben anrichten und genießen. 

Guten Appetit!

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